Startseite: Sibilla Egen Schule

Funktionell

Dies ist ein Dienst zum Anzeigen von Videoinhalten.

Datenverarbeitungszwecke

Laborversuche
brennende Hand

Prüfungen

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern unserer Schule, die nun Prüfungen haben werden, viel Erfolg!

Abitur Mathematik
time 09:00 Uhr
time Keine Angabe
Schulhaus

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Sibilla-Egen-Schule

Wir informieren auf diesen Seiten über unsere Schule und unser Schulleben. Aktuelles und wichtige Ereignisse aus dem laufenden Schuljahr sowie Aktivitäten und Wissenswertes der letzten Schuljahre gibt es für die Besucherinnen und Besucher dieser Seiten zu entdecken.
Die Sibilla-Egen- Schule bietet in den Bereichen Naturwissenschaften, Soziales,  Ernährung und Hauswirtschaft, Gesundheit und Pflege ein vielfältiges Bildungsangebot. Wir bereiten junge Menschen auf das Leben, auf einen Beruf oder ein Studium vor. Der Mensch steht im Mittelpunkt unserer Bildungsinhalte, die viele Lebensbereiche berühren und auch unsere pädagogische Arbeit prägen.
An unserer Schule können alle allgemeinbildenden Schulabschlüsse erreicht werden. Jugendliche, die eine allgemeinbildende Schulen verlassen, können bei uns in weiterführende Schulen oder in berufsqualifizierende Bildungsgänge einsteigen.
Bei der Suche nach dem richtigen Schulangebot unterstützen wir Sie gerne. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wenn Sie Fragen und Anregungen haben.

Marliese Hanschke

Klaus Blum